18
Какой вид спорта лучше для часто боолеющего ребенка?
Сын часто болеет (практически каждый месяц) ОРВИ, часто бывает отит в осенне - зимний период. В прошлом году попробовала бассейн - сразу отит, поэтому отложила на год. Думаю опять начать , правда сейчас он опять с соплями. Ребенку 6,6 лет. Некотороые мамы мне говорили , что для детей с такими проблемами лучше зимние виды спорта. По вашему опыту, что действительно помогаент ребенку меньше болеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын часто болеет (практически каждый месяц) ОРВИ, часто бывает отит в осенне - зимний период. В прошлом году попробовала бассейн - сразу отит, поэтому отложила на год. Думаю опять начать , правда сейчас он опять с соплями. Ребенку 6,6 лет. Некотороые мамы мне говорили , что для детей с такими проблемами лучше зимние виды спорта. По вашему опыту, что действительно помогаент ребенку меньше болеть?
Автор, не обидитесь, если я уточню? :) Те, кто рекомендует фигурное катание, сколько раз в неделю надо, чтобы был толк? И через какое время, ребенок, окреп, скажем так?
Далекооо не всем каток на пользу(((Знаю не одного ребёнка,которого пришлось забрать из фигурного катания,постоянные простуды,кашли,сопли,гаймориты даже.
бассейн,лыжи беговые
Anonymous
Спасибо всем поучаствовавшим! принимаю к сведению. Но у нас рядом ничего нет из коньков - все ледовые дворцы очень далеко,я работаю и муж тоже, на бабушку столько наваливать совесть не позволяет - у нас еще прогимназия и музыкалка (правда подумываю не отказаться ли в пользу спорта). А как думаете - может футбол тоже неплохо?
ОФП и ушу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения