Всё о соках. Консультация
Уважаемые еварушницы!
В этом топике проходит консультация «Всё о соках».
С наступлением осени наш организм перестраивается на иной ритм: смена температуры и изменения светового потока. Нагрузка повышается. Как могут помочь в адаптации к наступившему сезону соки, какие из них являются наиболее полезными, вы можете узнать, задав вопросы президенту Российского Союза производителей соков Наталье Ивановой (Ева-паспорт: http://eva.ru/335196 ).
Также, если у вас есть вопросы по темам:
1. Все о процессе производства соков (сбор, переработка, розлив и т.п.)
2. Каких видов бывает соковая продукция, и чем она отличается (соки, нектары, морсы и т.п.)
3. Особенности соковой продукции для детей раннего возраста,
- Наталья Иванова обстоятельно ответит на них.
Консультация продлится до 2 октября включительно.
Наиболее интересные вопросы войдут в итоговую статью.
В этом топике проходит консультация «Всё о соках».
С наступлением осени наш организм перестраивается на иной ритм: смена температуры и изменения светового потока. Нагрузка повышается. Как могут помочь в адаптации к наступившему сезону соки, какие из них являются наиболее полезными, вы можете узнать, задав вопросы президенту Российского Союза производителей соков Наталье Ивановой (Ева-паспорт: http://eva.ru/335196 ).
Также, если у вас есть вопросы по темам:
1. Все о процессе производства соков (сбор, переработка, розлив и т.п.)
2. Каких видов бывает соковая продукция, и чем она отличается (соки, нектары, морсы и т.п.)
3. Особенности соковой продукции для детей раннего возраста,
- Наталья Иванова обстоятельно ответит на них.
Консультация продлится до 2 октября включительно.
Наиболее интересные вопросы войдут в итоговую статью.
Вот прихожу я в магазин, вижу огромный выбор соков, но как выбрать адекватный? Что может быть написано на упаковке (определенный состав, возможно), чтобы понять - этот не беру точно?
Скажите, пожалуйста, в магазине стоят соки в пачках множества марок. Одни стоят очень дорого, другие совсем копейки.
Например я за одну и ту же сумму могу купить сок 1 л. и сок 2л.
В чем принципиальная разница? Какую пачку брать?
Почему одни соки из пачек бледного цвета, имеют явный вкус сладкой воды и синтетический привкус.
А другие соки насыщенного цвета, и вкус у них такой сочный.
Означает ли это, что первые соки совсем синтетика, а вторые "качественные"?
Как делают сок из маленьких ягод и почему у него стоимость такая же, как у например, яблочного? Хотя из яблока сок получить легче.
Новые сочетания соков в магазине поражает воображение. Как например делают сок их арбуза? Что-то мне не верится, что арбуз отжимают.