29
Психогенный тик у ребенка
Мамочки, у ребенка 7 лет, две недели как моргает глазками часто, были у окулиста, она проверила все по своей части и сказала, что это психогенный тик :(, говорит попробуйте глицин на две недели, если не поможет, то к невропотологу(а они уже назначают более серьезные препараты) У кого было подобное, кто как выходил из ситуации? Что принимали?Спасибо всем ответившим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, у ребенка 7 лет, две недели как моргает глазками часто, были у окулиста, она проверила все по своей части и сказала, что это психогенный тик :(, говорит попробуйте глицин на две недели, если не поможет, то к невропотологу(а они уже назначают более серьезные препараты) У кого было подобное, кто как выходил из ситуации? Что принимали?Спасибо всем ответившим.
Anonymous
думаю, не стоит пить глицин по назначению окулиста. сходите все же к неврологу.
Было именно это, в 4 года,т.е. когда лечится всего труднее. Такие вот они сейчас,слишком много инфы и впечатлений у них. А потом получилось,что я на майские осталась дома - для дочки это много значило,она со мной всегда спокойнее. Плюс завели кошку!!! И ВСЕ ПРОШЛО!!! Я очень радуюсь. И хоть мне кошка на фиг не нужна, для ребенка мощный релакс. Поэтому потепрлю.:) Ей сейчас скоро 7. Вот у нас еще и рыбки в планах :) Сама себе их заводила в берем., когжда психовала много.
Спасибо, огромное всем написавшим, за советы. Также буду признательна, если кто еще откликнеться.
Автор
у нас были тики, 3,5г. невропатолог назначил глицин - не очень помог, пошли к другому невропатологу, назначил нервохель, тьфу, тьфу все прошло
не туда
Автор
у моего были моргания в 3.5 и в 4.5 года. невролог сказал ждать и поменьше телевизора. моргал 3-4 недели и потом прошло само.
А нас в субботу лошадь в велик брыкнула, он с него и слетел. Кровоподтек под носом. И моргание. Причем моргает, СИЛЬНО зажмуривая глаза.
а у меня был тик века в 1 классе от перенапряжения.Прошло через год
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения