34

недержание кала у девочки 7 лет

Вот такая у нас проблема, началось все не так давно.. к врачу конечно пойдем но может у кого была такая ситуация? я в расстройстве :-( дочка сама не может объяснить почему так происходит, до этого все было в порядке, никаких стрессовых ситуаций не было в последнее время, разве что рождение малыша. Есть шанс что это вообще пройдет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такая у нас проблема, началось все не так давно.. к врачу конечно пойдем но может у кого была такая ситуация? я в расстройстве :-( дочка сама не может объяснить почему так происходит, до этого все было в порядке, никаких стрессовых ситуаций не было в последнее время, разве что рождение малыша. Есть шанс что это вообще пройдет?
У моего тоже недержание, но органической породы. Тоже семь лет. при стрессах все обостряется.
Anonymous
Может долико сигма? У моего племянника недержание из-за этой беды, как раз примерно в этом возрасте диагноз поставили, а до этого все по психологам гоняли.
Anonymous
У моего сына это началось в 6 лет. Стресс был. Начал пачкать трусики, невропатолог поставила энкопрез под вопросом. Сказала сделать узи брюшной полости, исключить болезни, а потом к психиатру с этой проблемой обращаться. Но пока ттт... летом на даче пожил, вроде бы перестал трусики пачкать. Сколько не спрашивала, почему трусики грязные, ответ один - мам, ну я не успел, оно само...
Anonymous
был энкопрез у сына, к невропатологу. Психологи все фигня
девочки спасибо за ответы, по крайней мере в общих чертах понятно что делать и к кому обращаться.
вот что интересно - делаю поиск по русским сайтам, в основном выдает про стрессы, недостаток воспитания и т.п.
по англоязычным ссылкам - выдает про запоры в основном.
У нас и на запор похоже - кал довольно темный и очень густой и всегда по чуть чуть (извиняюсь за подробности). Хотя живот не болит. Попробуем бороться и в том и в том направлении и к врачу сходим тоже..
Возможно у ребенка миелодисплазия .Я Вам в личку напишу .
У сына тоже была такая проблема целый год с перерывами с 6 до 7 лет прошло само это от стресса скорее всего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения