18
Заложенность носа после соплей
Насморк с субботы. Была водичка, потом температура, (38.2 меньше суток), сейчас температура норма (ттт). Вчера сопли загустели, но были прозрачно-серыми с парой желтоватых вкраплений. Поскольку дочка еще не сморкается, врач прописала ринофлоимуцин, чтобы разжижить сопли (в анамнезе бронхит из-за соплей+кашля).
В результате. Ночью и днем дочка спала с закрытым ртом - дышала носом - сопли не текут, периодически прыскаю аквамарис, но из носа даже соплеотсоом не высосать почти ничего (то, что отсасывается - прозрачные сопли, не густые). При это периодически появляется гнусавость.
Если бы не бронхит, я бы не парилась. А сейчас БДЮ, может, слишком даже.
Кашля нет. Горло не красное. Откуда заложенность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНасморк с субботы. Была водичка, потом температура, (38.2 меньше суток), сейчас температура норма (ттт). Вчера сопли загустели, но были прозрачно-серыми с парой желтоватых вкраплений. Поскольку дочка еще не сморкается, врач прописала ринофлоимуцин, чтобы разжижить сопли (в анамнезе бронхит из-за соплей+кашля).
В результате. Ночью и днем дочка спала с закрытым ртом - дышала носом - сопли не текут, периодически прыскаю аквамарис, но из носа даже соплеотсоом не высосать почти ничего (то, что отсасывается - прозрачные сопли, не густые). При это периодически появляется гнусавость.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения