Ортопедическая обувь
Модераторы, оставьте здесь плиз, вопрос не про товары для детей, а именно в связи со здоровьем. Сразу спасибо всем за ответы и прочтение многабукф. В Центре иммунопрофилактики сыну поставили ноги-Х 1 что ли степени (6 см) и плоско-вальгусные стопы. Сказали, что в нашем случае массаж однозначный и ортопедическая обувь. Никогда с этим не сталкивалась и за что хвататься не представляю. Ребенку 2,3 года массаж сделаем сейчас в Центре, плюс в ноябре-декабре пригласим хорошего проверенного массажиста. Теперь собственно все уперлось в обувь. На прогулку у нас зимние полусапоги - туда достаточно купить ортостельку, или все-таки принципиально зимнюю ортопедическую обувь? И на развивалки и дома купим тоже обувку. И вот тут я зависла. Врач сказал в Ортомоду идти. Массажист посоветовала не заморачиваться и купить Таши-орто. А что лучше купить для ДОМА и РАЗВИВАЛКИ: ботинки, сандалики, в чем ходят вообще (просто в тапках ходили дома, а в люди в обычных сандаликах Антилоповских), а в спецобуви я ни бельмеса ни понимаю. И как брать - четко прям вот размер в размер или на чуть-чуть больше? Дело в том, что у пацана огромнейший подъем, и влезает он в ботинки только на 1 размер больше, остальное не проходит никак:(. И модели еще
Допустим вот в таких ботах жарко дома не будет? 

Допустим вот в таких ботах жарко дома не будет?

А я вот думаю, как в такой жеской мышцы работать будут? Они же зафиксированы, как в корсете! А вдруг ослабнут наоборот(
Разъясните пж!!!
и гоняйте на велике летом побольше
пс
ботинки рэббит ортопедик, покупала в московском на комсомольской. есть еще в совенке...