57
Если полностью не открывается? (мальчишки)
5,8. Имеется одна небольшая спаечка и совсем головка ПЧ не открывается. Что-то делают с этим или оставляют когда само разойдется?
И еще вопросик:). У моего сына головка ПЧ почти фиолетовая. Это нормально? Она всегда закрыта, открывает, когда принимает душ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения5,8. Имеется одна небольшая спаечка и совсем головка ПЧ не открывается. Что-то делают с этим или оставляют когда само разойдется?
И еще вопросик:). У моего сына головка ПЧ почти фиолетовая. Это нормально? Она всегда закрыта, открывает, когда принимает душ.
Anonymous
Я одна в трусы ребенку не залажу? Парню 6,7. Моется сам, на жизнь не жалуется. Чего мне там разглядывать?
Автору: все у вас нормально, не заморачивайтесь. У нас совсем головка не открывалась, пролечились у андролога, она сама открылась, но спаечки немного остались (ребенку 8 лет). Врач сказал, ничего не делать, просто соблюдать гигиену! Все придет с подростковым возрастом.
Anonymous
Оставьте уже в покое письки своих сыновей :) Сколько ж можно создавать этих топов, про кариес и то меньше :) Это физиология, само всё откроется! Почему мамы девочек не стремятся девственную плеву устранить?! Было бы забавно. Мамы мальчиков, идите играйте с письками своих мужей и оставьте беспомощных сыновей в покое:)
Мамаши, успокойтесь уже!
Всем интересующимся. Полезно знать и нескучно :) http://video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html#comments
Девочки, ничего если я тоже в этой же темке спрошу?
Сыну 5,5 лет. Писюн не открыт и имеет форму морковки, т.е. к головке уже, у основания шире. Это тоже как бы вариант нормы? К врачу не гоните, на адекватов пока не вышла (мы не в Москве).
Сыну 5,5 лет. Писюн не открыт и имеет форму морковки, т.е. к головке уже, у основания шире. Это тоже как бы вариант нормы? К врачу не гоните, на адекватов пока не вышла (мы не в Москве).
другой вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения