26
Плюсовое зрение
Дочке 5 лет. Обнаружили астигматизм, проверяли-проверяли, в.т.ч. в Морозовской, с трудом подобрали очки (никак не могла четка различить картинки), в итоге поставили +2 и +2,5. Очки купили, но она их не носит: то, говорит, хорошо видно, то расплывается, может, врет, конечно. Как узнать?
У папы тоже астигматизм, но минусовой, он считает, что так не может быть, что у ребенка +, гонит нас в платную клинику, а я не уверена, что там лучше проверят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 5 лет. Обнаружили астигматизм, проверяли-проверяли, в.т.ч. в Морозовской, с трудом подобрали очки (никак не могла четка различить картинки), в итоге поставили +2 и +2,5. Очки купили, но она их не носит: то, говорит, хорошо видно, то расплывается, может, врет, конечно. Как узнать?
У папы тоже астигматизм, но минусовой, он считает, что так не может быть, что у ребенка +, гонит нас в платную клинику, а я не уверена, что там лучше проверят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения