26

Только высокая Т и все. Что это?

Девочки. Ситуация следующая. Болели мы 31 августа... 2 недели дома были. вышли в садик 13-го, во вторник. Походили в сад 4 дня. Ребенку 2,5 года, в сад первый раз. С пятницы на субботу 38, сбб 39, вск 39, кроме Т ничего нет. Понедельник-вторник 36,6. Среда (собралась в пол-ку) 37,6. Побежала все равно, педиатр: горло хорошее, легкие чистые. Пошла к лору: уши-горло-нос хорошее. Но температура 38... сегодня сдала анализы, днём 38,4. кроме Т ничего нет... что делать-то? Что это? Может это психологическое на сад? Может с глаз?? я уже не знаю что делать((( это странно же( вообщем вот такие дела.... кто что думает? Было у кого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки. Ситуация следующая. Болели мы 31 августа... 2 недели дома были. вышли в садик 13-го, во вторник. Походили в сад 4 дня. Ребенку 2,5 года, в сад первый раз. С пятницы на субботу 38, сбб 39, вск 39, кроме Т ничего нет. Понедельник-вторник 36,6. Среда (собралась в пол-ку) 37,6. Побежала все равно, педиатр: горло хорошее, легкие чистые. Пошла к лору: уши-горло-нос хорошее. Но температура 38... сегодня сдала анализы, днём 38,4. кроме Т ничего нет... что делать-то? Что это? Может это психологическое на сад? Может с глаз?? я уже не знаю что делать((( это странно же( вообщем вот такие дела.... кто что думает? Было у кого?
А нельзя сдать анализы платно, чтобы в тот же день, завтра, был результат? Я бы не ждала до понедельника результатов.
Одна старая доктор мне сказала, что раньше ставили заболевание - трехдневная лихорадка. У нас много её было. Но у вас что=то затянулось
Автор, можно здесь спрошу чтобы топики не плодить.
у ребенка тоже поднялась темп высокая ночью, утром была, а днем уже нет, сбила наверное. чего дальше ожидать? может быть что-то профилактически дать , иммунитет поддержать? ни кашля, ни соплей пока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения