8
Посоветуйте ЛОРа, пожалуйста
Хочу обследовать дочь по поводу аденоидов. Наш ЛОР, которому я доверяю, ушла в декрет. Она нам в свое время ставила 2-ую стадию. Лечили гомеопатией. Помогает, но не надолго.
Мне кажется, что сейчас у нас хуже стало. Почти постоянно насморк, желтые сопли, гнусавит, начала храпеть, частые болезни. Все чаще закрадывается мысль, что надо "резать к чертовой матери".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу обследовать дочь по поводу аденоидов. Наш ЛОР, которому я доверяю, ушла в декрет. Она нам в свое время ставила 2-ую стадию. Лечили гомеопатией. Помогает, но не надолго.
Мне кажется, что сейчас у нас хуже стало. Почти постоянно насморк, желтые сопли, гнусавит, начала храпеть, частые болезни. Все чаще закрадывается мысль, что надо "резать к чертовой матери".
Абрамян Жанна(Семашко на Фрунзенской).Врач от бога!!!Советую всем!!!
Всегда обращаемся к Винникову в Семашко на Фрунзенской,нам очень нравится
Чистякова, Семашко на Фрунзенской. Никому не обещает, что вылечит, но результат неизменно положительный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения