12
Вес в год и семь мес.
Девочки,оченьбеспокоюсь насчет веса дочки -при росте 83 см весит 10 кг 500 г. Нам год и семь мес.
Ест очень хорошо ,обычно бодрая,веселая,но вот сейчас последние клыки режутся-капризничает.
Девочки, это очень маленький вес? мне кажется, она худышка (с рождения была пампуша, поэтому трудно привыкнуть, когда вытягиваться в рост начала).
Наш педиатр участковый говорит,что нормальный вес.А платный врач из центра просто была в шоке -сказала,что рахит, и прям ребенок весит как 9-месячный. Может, на лечение развести хотела? Кстати,однажды из Семашко вызывали врача -она признаков рахита и истощения тоже не увидела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,оченьбеспокоюсь насчет веса дочки -при росте 83 см весит 10 кг 500 г. Нам год и семь мес.
Ест очень хорошо ,обычно бодрая,веселая,но вот сейчас последние клыки режутся-капризничает.
Девочки, это очень маленький вес? мне кажется, она худышка (с рождения была пампуша, поэтому трудно привыкнуть, когда вытягиваться в рост начала).
Наш педиатр участковый говорит,что нормальный вес.А платный врач из центра просто была в шоке -сказала,что рахит, и прям ребенок весит как 9-месячный. Может, на лечение развести хотела? Кстати,однажды из Семашко вызывали врача -она признаков рахита и истощения тоже не увидела.
Anonymous
Это маленький вес. Ну и что? У меня две девочки так выросли.
Моя в 2,4 весит 10 кг - считаю это абсолютно нормально. Более того, ребенок выглядит вполне упитанно:)
Anonymous
мы в 3,5 летом 10,5 весили вот только немного набрали
в 1,6 дочь была 12 кг, рост 86. Думаю, все разные. А разве плохо, что не пышка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения