38
Укачивает с утра в машине. 4,5 года.
Девушки, подскажите пожалуйста, ЧТО можно ребенку от укачивания дать? Или может браслеты эти рекламируемые помогают? Если надо куда-то ехать с утра стараемся не кормить, но ей всё равно плохо и просто желчью рвёт немного. Днём и вечером не укачивает её.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите пожалуйста, ЧТО можно ребенку от укачивания дать? Или может браслеты эти рекламируемые помогают? Если надо куда-то ехать с утра стараемся не кормить, но ей всё равно плохо и просто желчью рвёт немного. Днём и вечером не укачивает её.
Так может проблема именно в том, что она голодная? У моего так ацентоническая рвота проявилась, когда один раз голодному пришлось в машине час проехать.Попробуйте наоборот: плотно покормить и еще что-нибудь сладкое дать пососать в машине.
И ещё... меня саму в детстве всегда укачивало в транспорте :-( Мама со мной никуда поехать без пакета не могла :-( У меня никаких проблем с желудком до сих пор нет, ни гастритов, ни чего-либо другого.
Вы будете смеяться, но мы с дочкой, начитавшись Евы, стали заклеивать перед дальней поездкой на машине себе пупок пластырем крест-накрест :) Нас укачивает обеих, меня даже больше. Не знаю, самовнушение это или ещё что, но нам помогает (ттт).
у нас такое при смене машины появилось:( на коробке автомат и меня укачивает, а ребенок только пол часа на ней выдерживает.Дурдом какой то,муж говорит что это бред, машина ему нравится,продавать не хочет.Наверно тоже пластырь клеить начну....
Anonyms
какая то гомеопатия есть, наза\вание что то с куку связано:) вспомню скажу)
мне и ребенку браслеты всегда помогают, даже если изначально забыла их одеть и во время поездки становиться плохо, надеваю браслеты 5-10мин и все симптомы проходят. Наверное все индивидуально.
попробуйте по утрам не несть молочного ничего, гомеопатию попробуйте
А чем кормите на завтрак?Говорят белок(творог,мясо яйцо) лучше держится. В этом году много пришлось ездить на дальние растояния,с браслетами все ок, но ребенку почти 7 и возможно самовнушение. Драмину на себе попробовала, не понравилось ,в сон клонит сильно,и если не поспать, то голова болит и состояние в целом ужасное. Авиаморе вроде нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения