22
Реал или выдумка?
Девочки, рассудите-дети со школы пришли и рассказывают, что у мальчика на уроке из носа вылез белый червяк с кровью и соплями:sick4 Позвонила знакомой, у которой дочь с нами в одном классе, та в ужасе-говорит, что деть тоже весь в шоке рассказывает эту историю. Причем сами они не видели(класс делят по подгруппам на английский), что видели девочки и им рассказали и что учительница отвела мальчика к врачу. Я сегодня зашла к медику -её нет, я ждать уже не стала. Англичанка будет во второй половине дня.
Может ли глист выходить носом? Реально ли может быть такая ситуация или детское воображение разыгралось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, рассудите-дети со школы пришли и рассказывают, что у мальчика на уроке из носа вылез белый червяк с кровью и соплями:sick4 Позвонила знакомой, у которой дочь с нами в одном классе, та в ужасе-говорит, что деть тоже весь в шоке рассказывает эту историю. Причем сами они не видели(класс делят по подгруппам на английский), что видели девочки и им рассказали и что учительница отвела мальчика к врачу. Я сегодня зашла к медику -её нет, я ждать уже не стала. Англичанка будет во второй половине дня.
Может ли глист выходить носом? Реально ли может быть такая ситуация или детское воображение разыгралось?
An
Девочки, этот мальчик из неблагополучной семьи, поэтому про страну ЮАР говорить не приходится. Врачиху выловила, но она божится, что первый раз слышит об этом. Сегодня родительский комитет собирается к классной на поругаться, потому как девчонок опросили, видно, что не врут, а за врачихой факт тихушничества уже замечен был:( Благодаря ей в прошлый год практически весь класс приобрёл милых насекомых себе на голову:sick4
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения