31
это правда или развод на деньги
сыну 5.5 л. Повела к стоматологу, к платному, т.к. в поликлинике талонов пока нет , весь месяц уже занят. А нам проходить осмотр надо, в карте отметить, в 5 не ходили
Короче говоря, шатаютсяя два зуба-нижние средние. Врач сказала что нужно срочно укреплять, фторировать. ионизировать. что-то серебром мазать и т.д..На 10800 насчитала.
Мое мнение-по возрасту им все равно скоро выпадать положено, дырок и кариеса нет, может оставить как есть и ничего не делать, все равно выпадут скоро
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясыну 5.5 л. Повела к стоматологу, к платному, т.к. в поликлинике талонов пока нет , весь месяц уже занят. А нам проходить осмотр надо, в карте отметить, в 5 не ходили
Короче говоря, шатаютсяя два зуба-нижние средние. Врач сказала что нужно срочно укреплять, фторировать. ионизировать. что-то серебром мазать и т.д..На 10800 насчитала.
Мое мнение-по возрасту им все равно скоро выпадать положено, дырок и кариеса нет, может оставить как есть и ничего не делать, все равно выпадут скоро
Anonymous
к другому врачу сходите, в обычную поликлинику, это же не срочно. В любом случае, врачу должно быть видно, растут ли уже коренные или еще нет.
Развод адназначна. Мне однажды такой стоматолух 8 дырок насчитал, приходите, грит, бум по две в день делать...
Я бегом в районную стомат поликлинику, ТРОЕ врачей посмотрели- ничего не нашли. О как. Веселились они неимоверно, хотели мою пасть сфоткать, чтоб студентам показывать.
Я бегом в районную стомат поликлинику, ТРОЕ врачей посмотрели- ничего не нашли. О как. Веселились они неимоверно, хотели мою пасть сфоткать, чтоб студентам показывать.
у моей дочери как раз в таком возрасте 2 нижних и выпало, сейчас постоянные дорастают.
у дочки зуб еще даже не качается, но ему скоро очередь будет подходить. Там небольшая дырочка. Врач в поликлинике и в платной клинике,оба сказали-не трогать,все равно скоро выпадет.
и еще-ни фига себе цены!!! скажите где вы были,чтобы мы туда ни за что не ходили. и фамилию врача заодно))
и еще-ни фига себе цены!!! скажите где вы были,чтобы мы туда ни за что не ходили. и фамилию врача заодно))
Пипец. представила как ребенку в пять с половиной зубы укрепят, а в шесть у него постоянные полезут вторым рядом! Тогда этот же врач вам посоветует зубы срочно удалять и ценник выставит...
Anonymous
да нормально что шатаються! у нас тоже выпали рано- и вылезли рано. Другое дело, что дырки- если они есть, все ж надо лечить.
берегите зубки с молоду! :)
берегите зубки с молоду! :)
шатаются потому, что корни у них уже слабые стали, корень постепенно рассасывается, скоро останется "пенечек" и выпадет. ой, и веселят нынче врачи)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения