10
Странный кашель
Не понимаю - дочка начала сегодня подкашливать, точнее, вчера тоже пару раз было - как будто давится слюной. Как будто поперхнулась. Вчера пару раз - сегодня - раз 5.
Прошлую неделю болела - ОРВИ, только в понедельник ее врач выписала, слушала - легкие чистые, нос - горло - все в порядке. Я даже в сад ее еще не водила, хотела эту неделю дома подержать. Температуры, соплей - нет. Активная, веселая. Что это может быть за кашель?
Да, у нее аденоиды 2 ст, она еще немного подхрюкивает - видимо, остаточное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе понимаю - дочка начала сегодня подкашливать, точнее, вчера тоже пару раз было - как будто давится слюной. Как будто поперхнулась. Вчера пару раз - сегодня - раз 5.
Прошлую неделю болела - ОРВИ, только в понедельник ее врач выписала, слушала - легкие чистые, нос - горло - все в порядке. Я даже в сад ее еще не водила, хотела эту неделю дома подержать. Температуры, соплей - нет. Активная, веселая. Что это может быть за кашель?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения