9
Сращение половых губ
Обнаружила у моей крохи это. ПРочитала много всего. Лечение мазью с эстрогеном. Но также пишут, что в период полового созревания все само пройдет и без лечения. Моча в норме. Раздражения нет. Есть только одна проблема. После того как пописает, через какое-то время мин 5 у нее опять мокрые трусы. Это объясняется тем, что моча заливается туда как в карман и потом вытекает. Я бы подождала пубертата, но тема мокрых трусов уже достала в первую очередь ребенка. Так не хочется мазать гормональной мазью. Может есть какие не традиционные и не гормональные способы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбнаружила у моей крохи это. ПРочитала много всего. Лечение мазью с эстрогеном. Но также пишут, что в период полового созревания все само пройдет и без лечения. Моча в норме. Раздражения нет. Есть только одна проблема. После того как пописает, через какое-то время мин 5 у нее опять мокрые трусы. Это объясняется тем, что моча заливается туда как в карман и потом вытекает. Я бы подождала пубертата, но тема мокрых трусов уже достала в первую очередь ребенка. Так не хочется мазать гормональной мазью. Может есть какие не традиционные и не гормональные способы?
ух ты, снова заросли?! После того как разрезали зарасли? Или после гормонов? Нам отказались разрезать, сказали сначала гормоны. А как вы растягивали? не больно было ребенку? а моя вообще не дается тольком смотреть, ей щекотно, а чуть потянешь больно((( расскажите методу))) И да, конечно синехии))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения