37
Врачи Срочно нужны рекомендации
Добрый день)) Очень нужен ваш совет. 28 сентября моя знакомая родила девочку в срок и даже не позвонила мне(((( :dash1 В общем врачи как всегда отличились в крации: у нее отошли воды , позже была стимуляция окситоцином(((((:dash1, безводный период был около суток. Девочка родилась нормальная, но врачи сказали что она наглоталась вод и прокололи АНТИБИОТИКИ :dash1(сейчас выясняю какие)Блин ну зачем?? если у ребенка все было хорошо(((((( Что сделано, то сделано.....
Как сейчас лучше поступить??? ГВ налаживаем, а как вы считаете нужно давать малышке какие нибудь бактерии для флоры желудка или лучше только ГМ а лекарств и так достаточно??? И если нужно то что лучше давать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день)) Очень нужен ваш совет. 28 сентября моя знакомая родила девочку в срок и даже не позвонила мне(((( :dash1 В общем врачи как всегда отличились в крации: у нее отошли воды , позже была стимуляция окситоцином(((((:dash1, безводный период был около суток. Девочка родилась нормальная, но врачи сказали что она наглоталась вод и прокололи АНТИБИОТИКИ :dash1(сейчас выясняю какие)Блин ну зачем?? если у ребенка все было хорошо(((((( Что сделано, то сделано.....
Как сейчас лучше поступить??? ГВ налаживаем, а как вы считаете нужно давать малышке какие нибудь бактерии для флоры желудка или лучше только ГМ а лекарств и так достаточно??? И если нужно то что лучше давать??
Мой Вам совет, не травмируйте маму и не собирайте мнения на форумах. Раз антибиотики уже начали давать, курс надо довести до конца, иначе может выработаться резистентная к антибиотикам патогенная флора. Если ребенок наглотался микозных вод - осложнения от этого могут быть гораздо плачевнее антибиотиков. Я думаю мама, совместно с врачами наладят процесс послеродовой адаптации и кормления. Не стоит так нервничать.:)
Не надо истерик. Моего тоже после родов кололи антибиотиком. Никак это на нем не отразилось, животик его в порядке.
И потом, Вы ситуацию оценить не можете, возможно лучше было перестраховаться и 3-5 дней дать антибиотик, чем допустить пневмонию и лечить уже дольше и серьезнее. Главное, подругу не накручивайте, пусть налаживает ГВ, здоровья детенышу!
И потом, Вы ситуацию оценить не можете, возможно лучше было перестраховаться и 3-5 дней дать антибиотик, чем допустить пневмонию и лечить уже дольше и серьезнее. Главное, подругу не накручивайте, пусть налаживает ГВ, здоровья детенышу!
Всем спасибо)) И до свидание)) Завтра надеюсь подругу выпишут))))
Я таки понимаю, почему эта знакомая вам "даже" не позвонила. Пусть и дальше не звонит. Истерите лучше тут, на форуме, и не лезьте к людям, у которых дел и так хватает, со своим неуемным желанием всех спасать от безумной угрозы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения