7
Ортопед Бобков А.В. - отзывы
Подруга недавно водила сына (у него плоский вальгус) на прием к Бобкову, осталась очень довольна. У моего ребенка (5,5 лет) та же проблема, подумываю тоже к нему сходить. Те, кто лечил у него своих детей, подскажите, пожалуйста, был ли положительный результат? Что это за стельки, которые он сам делает на приеме? Сколько времени заняло у Вас лечение? В общем, прошу Ваших отзывов об этом враче. Заранее большое спасибо всем ответившим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга недавно водила сына (у него плоский вальгус) на прием к Бобкову, осталась очень довольна. У моего ребенка (5,5 лет) та же проблема, подумываю тоже к нему сходить. Те, кто лечил у него своих детей, подскажите, пожалуйста, был ли положительный результат? Что это за стельки, которые он сам делает на приеме? Сколько времени заняло у Вас лечение? В общем, прошу Ваших отзывов об этом враче. Заранее большое спасибо всем ответившим.
Наблюдались по контракту, приятный врач,но сыну поставил не тот диагноз, потом два года исправляли его ошибку,да и сейчас продолжаем, а могли "отделатся малой кровью". кстати стельки он действительно делает, но как оказалось нам они были совсем не нужны.А жаль,нам удобно было ездить. Но может это только нам так не повезло.Ой прочитала сообщение выше про вальгус, не знаю как он им занимается, но что с ним его не победишь это точно. С нами мама сидела, я ее потом на Зацепина встретила, она так на него (Бобкова)ругалась.Говорит время, потеряли все стельки у него покупали....а мне в очереди тогда его так рекламировала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения