27
Назначили фенебут ребенку?
Ребенку 6 лет, невропатолог назначил фенебут от тика (моргает глазками), выписал рецепт( т.е не продают его просто так) Откликнитесь, пожалуста, чьи детки пили такой препарат помог, какая побочка у него?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 6 лет, невропатолог назначил фенебут от тика (моргает глазками), выписал рецепт( т.е не продают его просто так) Откликнитесь, пожалуста, чьи детки пили такой препарат помог, какая побочка у него?
мама
Прописывали, но давать не стала. Тик убрали Неврохелем. Фенебут принимает моя знакомая, говорит, что как была психом, так и осталась, а от него только спать хочется все время.
Нам тоже прописывали фенибут от тиков, к сожалению не помог, обратились к другом неврологу, он сказзал, что препарат довольно сильный, прописала, нам глецин, тенотен, пустырник и травянные ванны. Ждем пока результата.
нам от заикания прописывали, помогло.
Anonymous
Толку 0 было от него. Да и вообще давать такие лекарства ребенку, я бы 100 раз подумала стоит ли...
Мой, пил Фенибут вместе с Пантогамом как прикрытие.Но на мой взгляд толку от Фенибута никакого.
Одно могу сказать - пейте.
Anonymous
А нам оч помогал. Не от тиков правда. Он в любой аптеке без рецепта. Сама его иногда пью
Фенибут в некоторых аптеках по рецепту, в некоторых без. Очень меня удивляет сей факт.
Ребенок пил фенибут месяц, потом я его отменила. В период приема возник энурез - ребенок ночью не просыпался даже в туалет. После отмены начались ЖУТКИЕ проблемы с засыпанием - целый месяц в норму приходил.
Нейропсихолог-невропатолог говорит, что фенибут может как улучшить состояние, так и ухудшить. Это зависит исключительно от ребенка.
Сходите к другому врачу. Если есть альтернатива - замените.
А вообще при моргании надо комплекс обследований проходить для выявления причины
Ребенок пил фенибут месяц, потом я его отменила. В период приема возник энурез - ребенок ночью не просыпался даже в туалет. После отмены начались ЖУТКИЕ проблемы с засыпанием - целый месяц в норму приходил.
Нейропсихолог-невропатолог говорит, что фенибут может как улучшить состояние, так и ухудшить. Это зависит исключительно от ребенка.
Сходите к другому врачу. Если есть альтернатива - замените.
А вообще при моргании надо комплекс обследований проходить для выявления причины
Два раза пропивали это препарат, нас он оба раза выручал! Первый раз у дочки был логоневроз (запинки в речи начались), два месяца пытались сами справиться, но прошло только после курса Фенибута, как будто и не было запинок (ттт).
Второй раз был просто невроз (дочка очень легко перевозбуждается и это временами во что-нибудь вылазит), начали пить Фенибут, и вскоре ребенок стал адекватнее, проблемы с засыпанием ушли, на раздражители стала спокойнее реагировать. Никаких побочных эффектов мы не заметили, хотя я за этим внимательно слежу.
Второй раз был просто невроз (дочка очень легко перевозбуждается и это временами во что-нибудь вылазит), начали пить Фенибут, и вскоре ребенок стал адекватнее, проблемы с засыпанием ушли, на раздражители стала спокойнее реагировать. Никаких побочных эффектов мы не заметили, хотя я за этим внимательно слежу.
нам не подошел. Много спал, с утра истерики, постоянно спать хотел. Ребенок заторможенный стал.
Anonymous
Прописали непончтно зачем, сдуру дала- и ребенка как подменили. Он стал реально психическим, хаотичным, неадекватным. После отмены его дня три колбасило. Другие невропатологи сказали, не было повода давать
нам помог.
Anonymous
Покупайте только производство Литвы, Белорусский-пустой номер.
А вообще то он помогает, только не всем. Если вашему ребенку поможет убрать тик-пропейте! А главное-спойоная обстановка дома и никаких стрессов(положит. тоже), театров, кино, много тв -больше гуляйте, отдыхайте, обнимайтесь. Удачи вам!
А вообще то он помогает, только не всем. Если вашему ребенку поможет убрать тик-пропейте! А главное-спойоная обстановка дома и никаких стрессов(положит. тоже), театров, кино, много тв -больше гуляйте, отдыхайте, обнимайтесь. Удачи вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения