9
Отказ от мед. вмешательств в школе
В прошлом году я писала отказ от прививок в школе. В этом году хочу написать оказ от всех мед. вмешательств, кроме экстренных. Помогите пожалуйста, на какие законы мне ссылаться при отказе и какой ответственностью "пугать" нарушивших наше пожелание.
Помогите пожалуйста. В том году была комиссия, которая с детей даже пиджаки не снимала, так осмотр проводили. В этом году директор пустила частных стоматологов - кто они, чистыми ли сморели инструментами - не известно. Я хочу это прекратить. Читала топ про прививки, но не нашла полной информации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ прошлом году я писала отказ от прививок в школе. В этом году хочу написать оказ от всех мед. вмешательств, кроме экстренных. Помогите пожалуйста, на какие законы мне ссылаться при отказе и какой ответственностью "пугать" нарушивших наше пожелание.
Помогите пожалуйста. В том году была комиссия, которая с детей даже пиджаки не снимала, так осмотр проводили. В этом году директор пустила частных стоматологов - кто они, чистыми ли сморели инструментами - не известно. Я хочу это прекратить. Читала топ про прививки, но не нашла полной информации.
я никак не объясняла, просто отказ и ВСЁ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения