31

Как защитить малыша от болезней? Консультация

Уважаемые еварушницы!
В этом топике проходит консультация «Как защитить малыша от болезней?».

Снова холода. Что делать, чтобы простуды обошли кроху стороной? На этот и сопутствующие теме вопросы вы можете здесь узнать ответ, обратившись к консультанту - фитотерапевту Ольге Александровне Данилюк (Ева-паспорт: http://eva.ru/337261 )

Если у вас есть вопросы по темам:

1. Как укрепить иммунитет ребенка?
2. Витаминотерапия у детей.
3. Как не дать заболеть ребенку в холодное время года?
4. Как облегчить симптомы простуды у маленького ребенка?
5. Как ускорить выздоровление простудившегося ребенка?
6. Фитотерапия у детей
7. Что делать, если у ребенка болит живот, кишечные колики, нарушения стула?
8. Что делать, если ребенок плохо ест? –

Ольга Александровна обстоятельно и быстро ответит на них.

Консультация продлится до 16 октября включительно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые еварушницы!
В этом топике проходит консультация «Как защитить малыша от болезней?».

Снова холода. Что делать, чтобы простуды обошли кроху стороной? На этот и сопутствующие теме вопросы вы можете здесь узнать ответ, обратившись к консультанту - фитотерапевту Ольге Александровне Данилюк (Ева-паспорт: http://eva.ru/337261 )

Если у вас есть вопросы по темам:

1. Как укрепить иммунитет ребенка?
2. Витаминотерапия у детей.
3. Как не дать заболеть ребенку в холодное время года?
4. Как облегчить симптомы простуды у маленького ребенка?
5. Как ускорить выздоровление простудившегося ребенка?
6. Фитотерапия у детей
7. Что делать, если у ребенка болит живот, кишечные колики, нарушения стула?
8. Что делать, если ребенок плохо ест? –

Ольга Александровна обстоятельно и быстро ответит на них.

Консультация продлится до 16 октября включительно.
Здравствуйте. Моему малышу 5 лет и вот уже года 2 как осенью у нас начинаются простуды, сопли и прочее. Даю детские витамины, одеваю тепло и вообще делаем все, чтоб не провоцировать заболевание, укрепляя иммунитет. А толку никакого, все равно болеет, ничего не поделать.
Что вы порекомендуете? Я переживаю, что ребенок болеет и ничего не помогает...
Жанна
Добрый день!
Если малышу 5 месяцев, можно ли его лечить при помощи фитотерапии? Есть ли в таком случае противопоказания?
Волнуюсь
Здравствуйте, у меня двойняшки дочка и сынуля - 1г.2м, до года не болели , после года сначала был насморк, потом кашель, лечили Тонзилгоном, Геделиксом, сейчас остатки мокрого кашля, ЛОР на приеме рекомендовала купить небулайзер и дышать : 0.5 Лазолван + 0.5 минерал.вода, и массаж груд.клетки по утрам для отхождения мокроты, если это делать не будем - кашель будет долго и постоянно, у меня есть вопрос:
1. как лечить при таких заболеваниях?
2. какая профилактика, чтобы не заболеть в след. раз?
3. какие витамины пить? мы пропили сейчас Мульти - Табс.
4. как правильно одевать ребенка дома? мы живем загородом, в доме, и у нас прохладнее, чем в квартире, темпер. воздуха 22, влажность от 50 - 70%, пол достаточно холодный, особенно зимой, если одеваю без теплых кофт и жилеток, ручки холодные...
5. что нужно для иммунитета, завариваю шиповник и даю пить....
Гуляем с рождения на улице два раза в день по 1.5 - 2ч.в холодное время тоже.
Заренее спасиобо:)
Мой малыш почему-то каждую осень плохо ест. В смысле, очень плохой аппетит. Не понимаю, с чем это связано. Разве может понижение иммунитета влиять на аппетит?
Anonymous
Добрый день!
Есть ли среди витамитнов деление на "детские для девочек" и "детские для мальчиков".
Anonymous
Хочу поддержать иммунитет ребенка (3,5 года), т.к. ходим в дет.сад. Можете что-нибудь посоветьвать. Как вы относитесь к проросткам пшеницы? Можно их давать детям?
Добрый день у меня два ребенка. Доча из садика приносит как всегда инфекции, а второму малышу чуть больше месяца. Хоть мы и на грудном кормлении, но малыш заболел сопли и кашель, температуры нет. сейчас лечимся оцилококцилум, виброцил, проспан. Подскажите как облегчить симптомы простуды у маленького ребенка? И что делать для профилактики в будущем чтоб доча меньше цепляла инфекции в саду и малышу чтоб он меньше заражался от дочи?
здравствуйте,
дочке 4 года.
ребенок часто болеет. в этом году пошли в сад только вот неделю назад. даю чай из каркаде-шиповника с лимоном, медом и элеутерокок туда добавляю. нос промываю аквалором. и мажу вифероном-гель.
неделю отходила - я рада. но вот чувствую, что нос стал гнусавить - предполагаю что аденоиды воспалились.
Что рекомендуете при аденоидитах?
Здравствуйте! Прочитала инструкцию к экстракту элеутерококка, там написан в противопоказаниях возраст до 12 лет! Как же его давать детям тогда?
Подскажите соляная лампа...что это.. обман? или все таки есть вероятность что она поможет бороться с вирусами?
Уважаемые еварушницы!
Спасибо за терпение: по техническим причинам ответы следовали не так оперативно, как хотелось бы.
Последний вопрос был задан уже после окончания консультации, но мы передали его специалисту, надеемся, что он ответит лично автору.

Спасибо за вопросы!

С уважением,
Редакция Евы.Ру
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения