39

Врачи детские в Семашко?

Нужны очень отзывы по детским врачам в Семашко (на Фрунзенской и Большой Почтовой) Буду очень признательна. Какие доктора квалифицированные, опытные, а к кому не стоит ходить? Интересуют: ЛОР, педиатры, офтальмолог, невропатолог, Узисты, гастроэнтеролог.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны очень отзывы по детским врачам в Семашко (на Фрунзенской и Большой Почтовой) Буду очень признательна. Какие доктора квалифицированные, опытные, а к кому не стоит ходить? Интересуют: ЛОР, педиатры, офтальмолог, невропатолог, Узисты, гастроэнтеролог.
Оля
Очень нужен там гастроэнтеролог.
Хотелось бы найти врача инфекциониста или иммунолога, болеем часто(
На фрунзенской хороший офтальмолог Ветров, наблюдаемся у него уже несколько лет.
А на баумэнке лора посоветуйте?
На больш.Почтовой ,нужен хирург-ортопед посоветуйте к какому?
А хороший фтизиатр там есть?
На Бауманке так себе центр(
Anonymous
Хороший психоневролог Медведева и хирург-ортопед ,к сожалению фио не помню,не русская.
у лоров Свирина и Пашкова постоянно наблюдаемся, обоими очень довольна. Свириной чуток больше.
Модераторы!!!Закрепите пожалуйста тему!!!
вчера брат сводил сына в Семашко на Бауманской. Ходили к неврологу.
Врач Нестеровский принимает редко - нужно записываться за 1-1,5 месяца. Мы пошли просто к свободному неврологу, им оказался врач Гаджиев.
Брат как-то в замешательстве, не может определенно сказать, достаточно ли хорошо этот врач смотрел ребенка? (((
Говорит, что смотрел/крутил он сына долго. Сказал, что-то вроде того, что часто болеет ребенок т.к. кислорода ему не хватает (а живет этот ребенок в небольшом городке на море).
Повторное обследование врач не назначил. Какое-то лечение тоже.
Хотя местный невролог им говорил, что показания к обследованию есть и очень нужно попасть к хорошему врачу.
Вот думаю, может еще одного врача посетить?
Напишите пожалуйста отзывы о лоре Кривец если кто-то у неё был
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения