33
Anonymous
Детское здоровье
5.10.11 03:04

Витамины для аллергика.

Есть ли такие витамины которые не вызывают аллергию?Ребенку полтора года.Если сироп,то без сахара.Очень надо,посоветуйте пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли такие витамины которые не вызывают аллергию?Ребенку полтора года.Если сироп,то без сахара.Очень надо,посоветуйте пожалуйста.
Anonymous
у нас все витаминки, которые окрашеы в япкие цвета вызывали алергию. Поэтому методом прооб и ошибок мы подообрали себе витамины VITRUM. Которые для детей витамики - в виде зерушек серого непривлекательного цвета, зато без красителей. Но мой лопал, потому что это зверушкии на вкус приятные.
Даю витрум. Немножко краснеют щечки где-то уже к концу приема (курс 30 шт, ну где-то на 25-й), либо последние 5 шт даю вместе с зиртеком, либо не даю вообще (зависит от того, насколько по моему и мнению врача в данный период необходимо принимать их).
Anonymous
А Пиковит кто нибудь пил?Не дает он аллергию?
автор
У моих мальчишек никакой аллергической реакции не было на Кальцинову. Они рекомендованы для детей с аллергией на бкм, у младшего как раз на молоко аллергия. Полет нормальный, даже не почесался.
Не могу сказать,ч то я сильный аллергик, но после одной таблетки обычной, фолиевой кислоты- желтенькой такой, отправилась в реанимацию с анафилактическим шоком.
Может лучше не рисковать?
У нас зубы полезли после года, сейчас 2,2 -16 зубов :) ест очень плохо, с рождения на ИВ
вообьще, мне кажеться, надо с врачом обсуждать все витамины и добавки, но у меня лично больше доверия отчественным!
могу сказать только, что на биовиталь у нас аллергия началась. но это и понятно, он апельсиновый
нам врач сказал, и не один, что до 3 лет дети не нуждаются в дополнительном приеме витаминов, это все перебор!!! иммунитет еще не сформирован, так зачем его перегружать таким малышам!!!
А вот с 3 лет уже можно ачинать, если доктор разрешит и Черникожку ту же попробовать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения