42
Запор
Детское здоровье
5.10.11 10:39

Жуткий запор. Неделя!

Ребенку 3 года
Уже 5 дней нет стула
Жалуется, что болит живот
Специально кормлю киви, черносливом, яблоками, свеклой и ноль эффекта
Давала Дюфалак, ставила Микролакс и не помогает!!! После Микролакса на утро только был стул
Назначили сдать на дисбак, а я никак не могу собрать кал
У кого-нибудь были такие запоры? Как боролись? Чем лечили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 3 года
Уже 5 дней нет стула
Жалуется, что болит живот
Специально кормлю киви, черносливом, яблоками, свеклой и ноль эффекта
Давала Дюфалак, ставила Микролакс и не помогает!!! После Микролакса на утро только был стул
Назначили сдать на дисбак, а я никак не могу собрать кал
У кого-нибудь были такие запоры? Как боролись? Чем лечили?
Запор
Спасибо Всем кто давал советы!
У нас все свершилось и без клизмы.
Помог наверное Нормазе мне кажется, а может и Киви со свеклой, но главное Свершилось)))
Anonymous
у меня у дочки постоянно запоры, может по нескольку дней не ходить в туалет. Помогает такая штука - в блендере перемолоть чернослив с кефиром, можно сахарку добавить. Правда заставляю с трудом это пить, по три чайные ложки каждые 15 минут вливаю )) еще вот купила порошок клетчатки, думаю если добавлять в еду может наладится у нас.
Anonymous
питьевой режим. у нас запоры прошли только когда за полчаса до каждой еды заставляла выпивать стакан воды комнатной температуры, эффект наступает быстро, а только перестает пить, все по новой:(
Anonymous
Почти год боролись с этой проблемой, запоры начались после курса антибиотиков, было куча врачей, узи, вообщем наконец то попался хороший врач, который наконец о не выписал слабиельное типа дюфалака и .д. Пили курсом нормофлорины месяц и отрубли рекицен РД, по 1 чл 3 раза в день.
Anonymous
Очень помогает с утра свежий кефир разбавленный на половину водой. И вкус нормальный. Если ребенок это сможет пить, то все наладиться.
Я уже как то писала, есть такой кефирный гриб, подруга купила для ребенка по совету врача, его в молоко кладут и образуется кефир, ее ребенку очень помогло.
Anonymous
Я бы на третий день обязательно поставила клизму или свечку с глицерином (последнее лучше). 5 дней запора - это уже интоксикация может пойти нехилая..чего вы ждете? Дюфалак надо пить полгода. И еще слабит лактобактерин
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения