43
Anonymous
Детское здоровье
6.10.11 15:31

Карантин по ветрянке

Добрый день!

У ребенка в саду 3,8 лет карантин по ветрянке. 1 заболевший пока.
Часть родителей решили не водить ребенка в сад. Я сегодня отвела.
И думаю, а может стоило ему дома с бабушкой посидеть? (возможность есть). В общем отвела, а сама мучаюсь. А вы своих водили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!

У ребенка в саду 3,8 лет карантин по ветрянке. 1 заболевший пока.
Часть родителей решили не водить ребенка в сад. Я сегодня отвела.
И думаю, а может стоило ему дома с бабушкой посидеть? (возможность есть). В общем отвела, а сама мучаюсь. А вы своих водили?
Anonymous
Весь последний год в саду - был карантин по ветрянке. Болели все по-очереди:-) Мой не заболел. Заболел летом, после сада:-)
Я специально водила, т.к решила, что лучше пусть переболеет сейчас. Как Вам ,автор, уже ответили, взрослые тяжелее переносят болезнь. И в школе потом наверстывать придется.
я специально водила, был апрель-май, поездок в плане не стояло (а это был мой давний ужас - что дети заболеют ветрянкой в поездке)и мои оба сына чудесненько переболели в течение мая друг за другом, теперь я спокойна:)
водить конечно! они в этом возрасте легче такие болячки переносят. отмучаетесь и все! а я вот со своими весной вместе болела :)
В Англии нет карантинов по ветрянке в принципе. Все живы:)
Кстати, моя старшая дочь заболела ветрянкой только при четвертом контакте, в 11 лет!!Все вокруг болеют - а она нет :) И болела вв результате довольно тяжело, по сравнению со средним, и тем более с младшей 2-хлетней, котрая вообще не заметила, кажется, этой болезни :)
а у нас пару лет назад по офису гуляла ветрянка...и так где то с полгода, моя коллега переболела вместе со своим пятилеткой в 35....крайне тяжело
Anonymous
я водила обоих, правда дети не заболели, хотя прямо при мне мальчика с ветрянкой "высадили" из группы младшего. А вот ОРВИ болеют оочень часто :((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения