22
кровь из носа - очень часто
не могу больше, плакать хочется
3 года нам, с года до двух лет кровотечения носовые были раз в 2-3 месяца, последний год стало очень часто
причем не могу выявить закономерность, может пойти и спокойном состоянии, а уж если истерить начинает, то вата на готове
сегодня днем полилась во время истерики, еле успокоили и остановили, ручьем лила
в местной поликлинике ничего не видят у нас, ни лор, ни педиатр, ни анализы (давление правда не проверяли, не знаю чем)
но ведь не нормально когда кровь льет? правда?
скажите что-нибудь, что нам делать?
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне могу больше, плакать хочется
3 года нам, с года до двух лет кровотечения носовые были раз в 2-3 месяца, последний год стало очень часто
причем не могу выявить закономерность, может пойти и спокойном состоянии, а уж если истерить начинает, то вата на готове
сегодня днем полилась во время истерики, еле успокоили и остановили, ручьем лила
в местной поликлинике ничего не видят у нас, ни лор, ни педиатр, ни анализы (давление правда не проверяли, не знаю чем)
спасибо
спасибо
Anonymous
У моего старшего сабж очень регулярно, без привязок к состоянию здоровья и пр. Кровь в порядке, но вот сейчас прочитала про возможную аллергию. Задумалас.
Дамы, чтоб отловить аллергию, нам потребовалось три недели на строжайшей диете- макароны, гречка, рис, капуста, без крупинки сахара. Пить- только воду. Потом даем клубнички парочку *магазинную или свою, но мороженую. На свежую со своей грядки аллергии нет!) И ОПА!
на море, кстати, тоже легче становилось намного, а мы там ели и помидоры в больших кол-вах и шоколадное масло на блин намазывали густо... И сейчас, в сша, тоже кровь не идет. Один раз, после клубники с соком апельсиновым.
Я вывод сделала из наблюдений очень неприятный на счет качества московской еды. Почему в Москве он йогурт активию клубничную не мог есть, а сейчас ест каждый день и ничего...
на море, кстати, тоже легче становилось намного, а мы там ели и помидоры в больших кол-вах и шоколадное масло на блин намазывали густо... И сейчас, в сша, тоже кровь не идет. Один раз, после клубники с соком апельсиновым.
Я вывод сделала из наблюдений очень неприятный на счет качества московской еды. Почему в Москве он йогурт активию клубничную не мог есть, а сейчас ест каждый день и ничего...
мы год назад примерно сдавали кровь на свертываемость - все в норме было
хочу сейчас снова сдать
и попросить Вас посоветовать хорошего ЛОРа в Москве (Филатовская Морозовская и др.)
и наверное начну аллергию прослеживать...
СПАСИБО!
хочу сейчас снова сдать
и попросить Вас посоветовать хорошего ЛОРа в Москве (Филатовская Морозовская и др.)
и наверное начну аллергию прослеживать...
СПАСИБО!
автор
аскорутин давайте
Anonymous
у нас было такое, лор сказала что надо укреплять стенки сосудов, пить витамины специальные и в нос закапывать масло облепихи, через каждые 4 месяца курсом
Нам помог гематолог
К меня в детстве так было, при повышенном черепном давлении.
у меня самой в подростковом возрасте такое было, причем года 3 не могла понять от чего, т.к. анализ крови был в норме. текла когда плакала, когда в бассейцне, когда в школе на уроке - просто капать начинала и все. помог внимательный ЛОР, который тшательно осмотрел носовые ходи и нашел 2 выхода сосуда почти на поверхность, они и "прорывались". запаяли лазером или чем-то таким, не помню - с те пор никогда не лило. может, у вас тоже "техническая" проблема, как у меня, а не внутренняя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения