8
Детский фониатр
Сын 7-ми лет ходит в школьный хор второй год. Весной я стала замечать, что он время от времени теряет голос. Говорит немного сипло, то больше, то меньше. С хором я это не связывала, он вообще покричать любит. Летом на море прошло, потом опять, как покричит, голос сипнет, хрипнет, теряется. В сентябре возобновились занятия в хоре, преподавательница посоветовала обратиться к фониатру.
Кто-нибудь обращался с детками к такому врачу? Очень интересует, что они делают, проводят какие-нибудь исследования, как лечат и вообще...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын 7-ми лет ходит в школьный хор второй год. Весной я стала замечать, что он время от времени теряет голос. Говорит немного сипло, то больше, то меньше. С хором я это не связывала, он вообще покричать любит. Летом на море прошло, потом опять, как покричит, голос сипнет, хрипнет, теряется. В сентябре возобновились занятия в хоре, преподавательница посоветовала обратиться к фониатру.
Кто-нибудь обращался с детками к такому врачу? Очень интересует, что они делают, проводят какие-нибудь исследования, как лечат и вообще...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения