46

Про прививки в школе.

Засыпали предупреждениями о предстоящей вакцинации.Корь-краснуха-паротит в частности, как раз сегодня выдали очередную бумажку.(В 1-м классе у нас был отказ на год, оформленный у иммунолога.В этом году бегать по поликлиникам совершенно некогда.Я имею право накорябать рукописный отказ в произвольной форме врачу медкабинета школы? Этого достаточно? Или нужно опять посещать поликлинку, чтобы отказаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Засыпали предупреждениями о предстоящей вакцинации.Корь-краснуха-паротит в частности, как раз сегодня выдали очередную бумажку.(В 1-м классе у нас был отказ на год, оформленный у иммунолога.В этом году бегать по поликлиникам совершенно некогда.Я имею право накорябать рукописный отказ в произвольной форме врачу медкабинета школы? Этого достаточно? Или нужно опять посещать поликлинку, чтобы отказаться?
нам в начале года мед сестра в школе дала опросник,и там был вопрос - согласна ли я на прививки ребенку, я написала отказ, так как нам все прививки по плану делает один и тот же врач. Слова мне никто не сказал и даже не заикнулся, хотя мы были единственные кто отказались. Я думаю что на отказ имеет права любой родитель, дело такое что каждый сам вправе решить где ему делать.
В общем, в текущем месяце мой отказ рукописный действителен, а чтоб на год отказаться(ну или до 15-ти лет)-все-таки отослали к иммунологу.Я мямля,конечно:(Пойду к иммунологу, чтоб отстали:( Благо ребенка тащить туда не надо.
Очень удачно зашла к иммунологу:)Та, посмотрев все последние анализы, сочла невозможным вакцинацию, и тем более в школе, дала медотвод аж до лета:)Школьный же врач нашел анализы ребенка идеальными, надо же)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения