9
Часто жмурит глаза
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой. Дочке 4 года, начала ходить в сад и стала часто жмурить глаза. Невролог сказала, что это нервное и выписала валерьянку. Стала давать, но эффекта пока не замечаю. Знаю, что она действует не сразу, и все же, сомневаюсь, поможет ли вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой. Дочке 4 года, начала ходить в сад и стала часто жмурить глаза. Невролог сказала, что это нервное и выписала валерьянку. Стала давать, но эффекта пока не замечаю. Знаю, что она действует не сразу, и все же, сомневаюсь, поможет ли вообще?
у сына такое было в 4 года, пропили тенотен 1 месяц по рекомендации невролога и убрали телевизор. Все как рукой сняло. Это один из вариантов нервного тика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения