23
контракт на 1-й год
Девы, думаю о заключении контракта на 1-й год, Ваше мнение нужно, стоит-не стоит?
С чего вообще начинать?
Живем в г.Щелково, оч. не хочется ходить в нашу дет. поликлиннику(впрочем и во взрослую тоже). Посоветуйте , где лучше по соот. цена-качество заключить контракт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, думаю о заключении контракта на 1-й год, Ваше мнение нужно, стоит-не стоит?
С чего вообще начинать?
Живем в г.Щелково, оч. не хочется ходить в нашу дет. поликлиннику(впрочем и во взрослую тоже). Посоветуйте , где лучше по соот. цена-качество заключить контракт?
С чего вообще начинать?
Anonymous
Мы с рождения на контрактах..как заключили на первый год так и не можем остановится - уж очень удобно это..в районные поликлиники не ходим.мы в химках.
ой, девочки, спасибо большое! А с чего начинать? Выбрать клинику, подъехать туда? Что иметь при себе?Когда? Это через клинику, не через страховые компании? Почему беда с МО?
Автор
конечно нужен,мы 3 года подряд заключали в здоровом поколении,очень довольны
спасибо, девочки. А как посоветуете выбрать клинику, с чего начать, смотреть ли близость или по отзывам? А если заключаешь контракт, будет ли медсестра ходить из дет. поликлинники(они ж какое -то первое врямя на дом приходят)? Я ж не обязана туда ходить?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения