39

Корь. Расскажите, кто сталкивался.

Сейчас прочитала в новостях, что в Европе ходит корь. За 4 месяца в России зарегистрировано 38 случаев завоза этой болезни из Англии, Италии, Германии, Франции, ну и азиатских республик.
У моих детей нет прививок от этой болезни..
Расскажите, на сколько опасна эта болезнь, как она протекает и на сколько сейчас распростронена? Случаются ли каратнтины по ней в садах и в школах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас прочитала в новостях, что в Европе ходит корь. За 4 месяца в России зарегистрировано 38 случаев завоза этой болезни из Англии, Италии, Германии, Франции, ну и азиатских республик.
У моих детей нет прививок от этой болезни..
Расскажите, на сколько опасна эта болезнь, как она протекает и на сколько сейчас распростронена? Случаются ли каратнтины по ней в садах и в школах?
Спасибо!
Мы без прививки провели месяц в Англии летом, было страшно, но еще более страшно было колоть вакцину перед поездкой.
Anonymous
А есть вакцина от кори без краснушнго компонента?
Anonymous
Болела в 17 лет, ух как тяжко - неделю температура 39-40, носовые кровотечения, осложнений вроде нет, но глаза всю жизнь устают от работы за компом или от просмотра телевизора (может и корь это дала). Насчет прививки дочери сама дергаюсь, с нашим диатезом гомеопат мне сказала, что не возьмется прививка, бесполезно делать (та же гомеопат настояла на прививке от дифтерии - столбняка).
Я болела в 9 лет - чудом осталась жива. Маме уже добрые врачи советовали "готовиться". Своих детей привила от кори. Я вообще их от всего привила, что только можно. Потому что даже если на 100% не заблокирует, то ослабит течение болезни
Скажите, у нас атопический дерматит, постоянно сыпет, нам можно сделать прививку корь,краснуха, паротит??? Врач в поликлиннике конечно же говорит ДА.
Я болела в детстве. Корь была поствакцинальная (почти сразу после прививки, контактов не было). Болела очень тяжело, в качестве осложнения получила сильнейшую аллергию, отголоски которой до сих пор дают о себе знать (пищевая прошла, но появился нейродермит и блефарит - косметику не переношу никакую, малейший раздражитель (в т.ч. пыль, сухой воздух) - и глаза опухают как будто я час ревела).
Anonymous
я сама болела в год. мама говорит, что очень тяжело, чуть не умерла - очень сильный был жар, до 41. плюс еще лето было жаркое в это время.
правда, никаких осложнений после этого со мной не случилось.
Болела в 7 лет. Привитая.Осложнение - потеря слуха 30% на одно ухо (((
Своего ребенка привила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения