45
Заболели на фоне бронхомунала
Мы сильно заболели на фоне употребления этого препарата. Подозрение на бронхит. Причем врачи настаивают, что надо продолжать принимать. Первый курс закончим - нам еще два. А мне ох как не хочется! Зачем пить то, от чего болеешь? Я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы сильно заболели на фоне употребления этого препарата. Подозрение на бронхит. Причем врачи настаивают, что надо продолжать принимать. Первый курс закончим - нам еще два. А мне ох как не хочется! Зачем пить то, от чего болеешь? Я не права?
Anonymous
мы начали пить во время болезни,пили,проболели еще раз,но аллерголог настаивает,что не надо прекращать,он имеет накапливающий эффект.
он именно накапливается.Бросать не надо.мы тоже второй курс пропили после летней пневмонии.первый раз за осень мой ребенок пока держится. не болеет...
Anonymous
еще когацЕл противовирусный советую.Даже бронхомунал бросать не надо, у них немного разное действие.Мне мама одноклассника дочки моей посоветовала, она врач- иммунолог.Говорит,Что препарат отличный, просто пока не раскручен.Проверен уже на мне , дочке и муже.Советую тоже.Там даже без болезни можно пить таблетку, на другой день еще одну(ребенку после 6 лет) и потом 5 дней перерыв- и повторить.Очень удобно.А во время уже болезни-побольше дозировка.
Anonymous
конечно надо продолжать, иначе производитель, продавец и назначивший не дополучит своих можно сказать законных денег, ведь способ данный отьёма денег вполне законен.
Ну не от него вы болеете, просто эффекта от препарата ноль целых ноль десятых. Я бы и не начинала.
Anonymous
а мы не просто от него заболели, а с сильным осложнением, и теперь болеем всегда ОРЗ очень тяжело! именно после курса Бронхомунала
Anonymous
Ну вот почему люди пьют препараты с недоказанной эффективностью? Все эти рибомунилы-бронхомуналы и пр. хрень? Впрочем, вопрос риторический, ведь "надо шо-то делать"...
Anonymous
А Вы не думаете,что 70%лекарств в России подделка????
Anonymous
а можно его начать принимать во время болезни?
А я купила как-то арбидол,давно лет пять назад, доктор прописала старшей,мало того что недешевый еще какими-то лошадиными дозами принимать надо. А потом посмотрела в аннотации активное вещество ***** Вот вам и лекартво с тех пор шарлатанов материально не поддерживаем, если доктор что-то такое предлагает, говорим доктору "до свиданья".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения