18
Пошли в школу и заболели
Ну просто крик души.Ребенок в сад не ходил.Пошли в 1 класс,месяц отходили нормально,потом ОРЗ,на неделю вышли и опять в субботу температура поднялась,ОРВИ теперь.Педиатр говорит,что адаптация к школе.ничего страшного. Блин,я в расстройстве,так и будем теперь неделю в школе,неделю дома.:(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу просто крик души.Ребенок в сад не ходил.Пошли в 1 класс,месяц отходили нормально,потом ОРЗ,на неделю вышли и опять в субботу температура поднялась,ОРВИ теперь.Педиатр говорит,что адаптация к школе.ничего страшного. Блин,я в расстройстве,так и будем теперь неделю в школе,неделю дома.:(((
Anonymous
мы в том году пошли в первый.В сад не ходили.Болели весь год как по часам раз в мес точно(но не более 3-4-дней), а осенью еще и по 2 раза в мес.Летом на море была пневмония 1 раз в жизни.После нее стали по схеме пить бронхомунал-врач выписала( 3 мес по 10 дней).Пока держится.Еще и кагоцел пьем для профилактики, противовирусный, отл. вещь.Но меня так и предупреждали, что года 2 болеть точно будет, раз в саду не была( и болела раньше мало).А разве вы не знали?
Anonymous
Мой еще не в школе, в саду, с прошлого года. В прошлом году никакой адаптации не было, не более вообще, сейчас всю осень то сопли, то кашель, а пол-группы вообще болеют тяжело и подолгу, у нек третья-четвертая неделя пошла. Что-то ходит противное и цепкое, да и погода способствует. Так что ваша адаптация, возможно, и не при чем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения