20
прокололи уши..
Сегодня прокололи уши 7-летней дочери. Все замечательно, но прокололи в салоне неровно-один прокол выше другого милиметра на два..заметно.
Мне кажется, нужно переделывать..
Кто-то из опытных сможет посоветовать, как лучше поступить: оставить одну сережку, которая ровно относительно другой, а из неровного прокола серьгу вытащить, пусть заживает? А потом проколоть повыше? Сколько ждать?
След останется в любом случае? :(
Растроилась.. (ребенок счастлив, ей все равно-главное-сережки)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня прокололи уши 7-летней дочери. Все замечательно, но прокололи в салоне неровно-один прокол выше другого милиметра на два..заметно.
Кто-то из опытных сможет посоветовать, как лучше поступить: оставить одну сережку, которая ровно относительно другой, а из неровного прокола серьгу вытащить, пусть заживает? А потом проколоть повыше? Сколько ждать?
Anonymous
Наш первый опыт прокола ушек был тоже не удачный. Видимо, плохо застегнули сережку и дочь на второй день случайно выдернула ее. Вставить ее на место, естественно, не получилось. Поэтому мы вынули и вторую тоже. Дырочки заросли совсем. Наверное через пару месяев, может и больше, прокололи во второй раз.
криворучка вам какая-то попалась. Всегда предварительно помечают место, все смотрят ровно ли, потом секундное дело прокол сделать.
Anonymous
Всем спасибо за отзывы и советы! Сережку вынули ( с трудом), будем ждать заживления.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения