43
Посоветуйте невролога (речь)
Огромная просьба порекомендовать нам невролога. Дочке 5.5 лет, говорит очень плохо, повторить слово может только по слогам. Есть и слова которые она не плохо говорит, но это всего 10-20% :( плюс память плохая, бытовая память очень хорошая, а вот, что связано со словами, стихами и т. д., просто ужас. Ходим в логосад, занимаемся, успехи есть, но все это очень медленно и очень сложно... Я уже готова на лекарства :( Посоветуйте грамотного невролога, который составит план приема лекарств. Еще есть на руках энцефалограмма и эхо, хотелось бы, чтоб посмотрел и расшифровал...
Вижу, что здесь хвалят невромед - дорого :((( но мы пойдем, к кому? Деньги для нас не малые, хочется не просто так их отдать...
Заранее большое спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОгромная просьба порекомендовать нам невролога. Дочке 5.5 лет, говорит очень плохо, повторить слово может только по слогам. Есть и слова которые она не плохо говорит, но это всего 10-20% :( плюс память плохая, бытовая память очень хорошая, а вот, что связано со словами, стихами и т. д., просто ужас. Ходим в логосад, занимаемся, успехи есть, но все это очень медленно и очень сложно... Я уже готова на лекарства :( Посоветуйте грамотного невролога, который составит план приема лекарств. Еще есть на руках энцефалограмма и эхо, хотелось бы, чтоб посмотрел и расшифровал...
Вижу, что здесь хвалят невромед - дорого :((( но мы пойдем, к кому? Деньги для нас не малые, хочется не просто так их отдать...
Ирина
+100! В лого саду смотрит неврапотолог, и если бы было что-то, вас бы проинформировали
Anonymous
уздечку языка проверьте еще
Нам лекарства список на полгода дали в Логомедпрогнозе, эффект есть. Лекарства мягкие, когитум, лецитин пока пьем. Лецитин вообще биодобавка, но на нем речь пошла.
вопрос автору,а какой прогресс у вас за год?а то я так надеюсь на наши логопедические занятия...у моей дочки сейчас в 4 года тоже такая речь ,неразборчивая,сокращает слова и проблема запомнить стишок(то есть типа стих Барто про лошадку "я блюблю свию кашатку,пичешу ей хфостик и хом поеду госи" это максимум)при том что тоже,бытовая память отличная
Anonymous
Присоединяюсь к просьбе. Тоже ищу толкового невролога для сына 4 лет. Ходит в логопедический детский сад. Так вот логопед посоветовала обратиться к "хорошему" неврологу.Сказала, что с медикаментозной помощью эффект будет лучше. А где его найти. Были у нескольких и все диагноз ставят один и тот же :гиперактивность, дизартрия, невнимательность. Но лекарственные препараты разные назначают. Не хочется как-то эксперименты ставить и пичкать всем подряд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения