27

Дентал Фентази (Саворан)?

Кто был в этой стоматологической клинике, или знает про этот наркоз.. поделитесь мнением!
Были сегодня на консультации.... дочка (6 лет) даже рот боится у стоматолога открыть.... на кресло не садится... сколько раз уже пробовали по-разному уговариваться.. и убеждаться... и подкупаться... Как оказывается в кабинете - в ступоре!
Я уже думаю об общем наркозе, и готова отдать любые деньги чтобы вылечить зубки... 2 зуба просто критичны!
там План лечения на 86 ты.р. с анестезией на 2,5 часа...
Читаю щас отзывы... кто-то доволен (но может и подстава) кто-то ругает необоснованно бешеными ценами, и негативом.... У меня голова просто лопается от всего этого!
Евочки поделитесь кто сталкивался, спасибо! Или дайте контакты альтернативных докторов (с общим наркозом) или супер-психолога-стоматолога!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто был в этой стоматологической клинике, или знает про этот наркоз.. поделитесь мнением!
Были сегодня на консультации.... дочка (6 лет) даже рот боится у стоматолога открыть.... на кресло не садится... сколько раз уже пробовали по-разному уговариваться.. и убеждаться... и подкупаться... Как оказывается в кабинете - в ступоре!
Я уже думаю об общем наркозе, и готова отдать любые деньги чтобы вылечить зубки... 2 зуба просто критичны!
там План лечения на 86 ты.р. с анестезией на 2,5 часа...
Читаю щас отзывы... кто-то доволен (но может и подстава) кто-то ругает необоснованно бешеными ценами, и негативом.... У меня голова просто лопается от всего этого!
Евочки поделитесь кто сталкивался, спасибо! Или дайте контакты альтернативных докторов (с общим наркозом) или супер-психолога-стоматолога!
Общий наркоз без острой необходимости лучше бы не делать тем более дитю.Моя тоже боялась, хочу вам сказать все от доктора зависит, если доктор не нравится ребенку, значит ничего не выйдет.Хороший детский стоматолог найдет общий язык с ребенком (личный опыт).Попросите снять белый халат, тоже пугает.Вобщем мы после долгих скитаний нашли такую добрую тетю.Теперь вобще зубного не боится. (это я про среднюю 11 лет.)Первый удачный визит в 6 перед школой.
Почему ваши дети боятся стоматолога до такой степени,что вы готовы за 86 тыс и под общим наркозом лечить зубы??? он сокращает жизнь и может давать осложнения
Мою крайне боящуюся врачей дочь, в 3 года на раз-два уговорила на лечение зуба стоматолог из Дентал Фентази, мы были на ул. Гришина. Лечили с Севораном, она думала что дышит жевачкой. Но там вы должны лучше молчать во время осмотра врача, все комментарии-только от врача, и только для ушей пациента. Я не знаю как-но для меня ЧУДЕСА! Вылечили дыру, хотя от обычных врачей-педиатров в очень хорошей нашей клинике, да и от других врачей моя всегда ор поднимала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения