9
столетник против шишек и синяков
Девушки, просто делюсь полезным опытом. Если ребенок сильно ушибся и не дает приложить холод (а мои никогда не даются! и орут еще истошнее), приложите листок столетника (он же алоэ) или вату с выдавленным на нее соком к ушибу. Эта штука творит чудеса! Завела себе это растение (единственное в моем доме) после того, как моя дочь в 9 мес. в гостях звезданулась, по-другому не скажешь, об угловой торец стола. Лед приложить было невозможно, и бабушка мне предложила алоэ. Я согласилась от безысходности. И каково же было мое удивление, когда за 15-20 минут чернющий шишак превратился в уже желтый синячок!
Дети, конечно, не испытывают восторга от его применения, но соглашаются потерпеть.
Очень рекомендую!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, просто делюсь полезным опытом. Если ребенок сильно ушибся и не дает приложить холод (а мои никогда не даются! и орут еще истошнее), приложите листок столетника (он же алоэ) или вату с выдавленным на нее соком к ушибу. Эта штука творит чудеса! Завела себе это растение (единственное в моем доме) после того, как моя дочь в 9 мес. в гостях звезданулась, по-другому не скажешь, об угловой торец стола. Лед приложить было невозможно, и бабушка мне предложила алоэ. Я согласилась от безысходности. И каково же было мое удивление, когда за 15-20 минут чернющий шишак превратился в уже желтый синячок!
Дети, конечно, не испытывают восторга от его применения, но соглашаются потерпеть.
Очень рекомендую!!!
Очень рекомендую!!!
Спасибо за совет!)) столетник в доме давно, а вот по назначению никогда его не использовала ,т.к. не знала как использовать))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения