24
мама
Детское здоровье
19.10.11 17:17

средство от кашля ребёнку

не знаю какое купить. давала муколтин, т.к. все сиропы "ругают", решила попробовать,но толку мало. кашель становится всё чаще и сильнее и уже хрипит в груди, но не сильно. что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не знаю какое купить. давала муколтин, т.к. все сиропы "ругают", решила попробовать,но толку мало. кашель становится всё чаще и сильнее и уже хрипит в груди, но не сильно. что посоветуете?
мама
Мы сегодня Стодаль купили.
Anonymous
лучше ингалятора средства не придумали.Проверила уже по нашей первый раз возникшей пневмонии(первый раз были без ингалятора- и попали на юге....)А так-за 3 дня любой кашель снимался.Плюс компрессы из картошки, или горчичники.никакие микстуры не брали.
Anonymous
Мне врачи давали 2 рецепта от кашля, которые моей реально помогали.
Лазолван и флюдитек по 1 ч ложке по 2 раза в день каждый. Важно не принимать их одновременно, и чтобы Флюдитек пить не перед сном. То есть Ф - Л - Ф -Л.
Или Бронхосан по 10 капель и АЦЦ по 1 детской таблетке, тоже по 2 раза в день, тоже не вместе, тоже АЦЦ не последний прием. А-Б-А-Б.
Моей почему-то лучше всего помогают две микстуры.
А мукалтин я своей даю, когда кашля еще нет, но голос меняется, что предвещает лающий кашель.
Барсучий жир
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения