24

Сколько даете врачам?

Девочки, мне тут пришлось по врачам побегать с ребенком "по знакомству" , ну и после приема спрашиваю "скока должна", а они плечами пожимают - мол сколько дадите, я как-то первый раз с таким столкнулась, обычно врачи сами свой гонорар называют. В общем давала профильным специалистам 1т, педиатору 1,5. Это достаточно? Сколько вы даете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мне тут пришлось по врачам побегать с ребенком "по знакомству" , ну и после приема спрашиваю "скока должна", а они плечами пожимают - мол сколько дадите, я как-то первый раз с таким столкнулась, обычно врачи сами свой гонорар называют. В общем давала профильным специалистам 1т, педиатору 1,5. Это достаточно? Сколько вы даете?
А можно тут и я напишу, у меня вопрос - давать ли вообще? Если это обычный прием, ничего излишнего для меня не сделали. Стоит ли купюры предлагать, или может просто конфетки? У меня как-то рука не поднимается дать деньги, кроме конечно тех хапуг, которые сами в открытую об этом говорят. А вот обычные люди? Бумажки пихать в кармашек или конфеты или, может, и ничего?
Anonymous
Слушайте, так все-таки, так никто и не сказал - сумма то адекватная по нынешнем временам? (спросить не у кого тк через десятые руки)
Часто даю, в основном руб 500 педиатру и ближе к 1 тыс специалистам
если по знакомству без очереди- 500р.
если домой ко мне пришли по знакомству то 1 тыс.
---------------
для сведения цены в коммерческих пол-ках
у них спец стоит 1-1,5, на дом 2тыс.
------------------
для сведения 500 руб это подарок, всё что больше по закону взятка :-)
Anonymous
смотря какого уровня врач и какая проблема, или разово покупаю хороший парфум или 800-1000 руб
Ортопеду 500 руб. Педиатру, невропатологу, лору, окулисту по 1000 руб.за один прием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения