24
разрушаются постоян. зубы! как бороться?
Девочки вопрос про зубы. у двоих деток сыпяться зубы. замучились по врачам ездить. деток жалко. врач сказала у старшего уже пошли постоянные разрушаться. эмаль рыхлая.я своих заставляю зубы чистить постоянно, полоскать зубы. думала они на даче летом сидят без меня и так тщательно не следят за зубами. а врач говорит что это даже не от этого.
что делать? отчего может это быть. постоянные дырки. только весной все залечили, и теперь опять 4 дырки. я в ужасе просто сижу.
постоянные уже зубы! денег кучу выложили и толку нет. выписала гель для ременирализации. мажем неделю.
может что в слюне у нас, или заболевание какое-то. при котором зубы летят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки вопрос про зубы. у двоих деток сыпяться зубы. замучились по врачам ездить. деток жалко. врач сказала у старшего уже пошли постоянные разрушаться. эмаль рыхлая.я своих заставляю зубы чистить постоянно, полоскать зубы. думала они на даче летом сидят без меня и так тщательно не следят за зубами. а врач говорит что это даже не от этого.
что делать? отчего может это быть. постоянные дырки. только весной все залечили, и теперь опять 4 дырки. я в ужасе просто сижу.
постоянные уже зубы! денег кучу выложили и толку нет. выписала гель для ременирализации. мажем неделю.
А мы еще герметизацию фиссур делаем сыну, как только очередной постоянный зуб прорежется. И на фторирование регулярно ходим. И гель нам тоже назначили, будем мазать. Тоже эмаль никудышняя :(
Anonymous
кариес может провоцироваться дефицитом жидкости в организме (из-за недостатка слюны), посмотрите - есть ли признаки обезвоживания.
мы эмаль ликвидом покрываем в Зубренке профилактически, если уж совсем плохо-дентин ликвидом.
Anonymous
поделитесь координатами врачей, плиз.
Учите деток держать кончик языка прижатым к верхнему небу, над верхними зубами, много слюны образуется
к гомеопату. хорошему классику, только он поможет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения