14
Непонятки с зубками.
Сыну годик скоро. Первые зубки вылезли снизу как положено, в 7.5 мес., потом сверху 2 и рядом 2, теперь должны нижние двойки лезть, а вылезают почемуто верхние клыки...Так вот я не пойму это сын у меня такой особенный или к стоматологу бежать срочно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну годик скоро. Первые зубки вылезли снизу как положено, в 7.5 мес., потом сверху 2 и рядом 2, теперь должны нижние двойки лезть, а вылезают почемуто верхние клыки...Так вот я не пойму это сын у меня такой особенный или к стоматологу бежать срочно?
Все вокруг давно говорят и пишут, что лезть зубы могут в каком угодно порядке, главное, чтобы к 2-м годам вылезли все, 20 шт) у нас вообще первые 4 резца вылезали в след. порядке: сначала нижний правый, потом верхний левый, потом нижний левый, потом верхний правый))А у знакомой вообще первый появился только в 11 мес.
У старшей лезли, типа как положено:) у младшего первый зуб после года. Сейчас ему год два месяца, всего четыре зуба снизу. Два центральных и соседние с ними:)
Anonymous
у моего( 7 мес шас) 2 нижних уже вылезли, а шас прорезались верхний правый клык и рядом с ним,слева вижу подходит левый клык, передние верхние "спят" хотя по правилам должны сначала они))) у старшей лезли как по написаному а младший вот "подкачал")))
xa))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения