16
лактазная недостаточность
Ребенку две недели, болит живот по вечерам в основном. Сдали кал на углеводы в Габричевского, результат - 2 (при макс. 0,25):(
Как она хоть лечится? И лечить придется до окончания ГВ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку две недели, болит живот по вечерам в основном. Сдали кал на углеводы в Габричевского, результат - 2 (при макс. 0,25):(
Anonymous
У нас был результат 1-1,6 (это Инвитро так клёво анализы делает :() Педиатр назаначила нам препарат ЛАКТАЗАР, и сказала сдать ещё раз углеводы на фоне приёма. Мы сдали через 5 дней после начала, углеводы стали 0,4. Ребёнку стало явно лучше, прошли боли и газики. Пропили месяц, больше не пересдавали, но и живот не беспокоил. Начались "картиночки" на фоне начала прикорма, но это уже совсем другая история...
ребенок мой криком кричал при кормлении, жуть, по 5 часов кормила, пока уснет, ну нафик такие эксперименты, через месяц-полтора дала смесь Нутрилон комфорт, ел хорошо, спал
мне тоже знаете, на МОЁ ГВ и осознание - я идеальная мать- стало наплевать, ребенка мучить не хочется
мне тоже знаете, на МОЁ ГВ и осознание - я идеальная мать- стало наплевать, ребенка мучить не хочется
Anonymous
У нас тоже была ЛН, перед кормлением давала Лактазу беби (кажется так называется), ребенок хоть стал кушать нормально. На ГВ это никак не повлияло. Растворяла в своем молоке, и сиську в зубы после. Без этого препарата на ребенка было страшно смотреть. Через несколько минут после начала кормления так кричал, извивался, сжимался - жуть. Но у нас это было при каждом кормлении!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения