21
Опухло лицо
Дочка встала утром с опухшим лицом, щечки розовые, дала зодак, настроение у нее хорошее ниче не беспокоит, что это может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка встала утром с опухшим лицом, щечки розовые, дала зодак, настроение у нее хорошее ниче не беспокоит, что это может быть?
Врача вызвали на дом, посмотрела послушала, сказала аллергия скорее всего на какую-то еду, и именно на вчерашний вечерний приём, всё вспомнили что вчера ели, единственное что вспоминается перед сном мылись и мне показалось что она глотнула воды из ванны, а там пена была, больше вообще никаких у меня предположений ((( Сейчас стало получше, левая часть лица вообще почти норм, правая медленнее спадает
я думала, у нас одних такая фигня приключилась...вечером в воскресенье дала дочке пастилу -как обычно ванильную без добавок ф-ки Ударница (она ее всегда ела)..тут же отек Квинке приключился-сразу же скорую -преднизолон+тавегил.
а утром звонит подруга -у нее утром шеф не пришел на работу -позонил и говорит: я встал утром весь опухший в какой-то сыпи -все чешется, как аллрегия и потом температура еще 39 поднялась ...
так вот и у нас поднялась , только через денб тоже до 39 и постоянно сказала, мерила каждый ча -то 37 , то 38, то 36...похоже на какой-то вирус...
а утром звонит подруга -у нее утром шеф не пришел на работу -позонил и говорит: я встал утром весь опухший в какой-то сыпи -все чешется, как аллрегия и потом температура еще 39 поднялась ...
так вот и у нас поднялась , только через денб тоже до 39 и постоянно сказала, мерила каждый ча -то 37 , то 38, то 36...похоже на какой-то вирус...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения