25
посоветуйте ортодонта
Посоветуйте пожалуйста ортодонта хорошего в Москве. Дочке 8 лет, наблюдались в 25 стоматологической поликлиннике.Два года носили пластинку расширяющую челюсть, но всем зубам места все равно не хватит, так говорит наша врач.Надо удалить все 4-ки и сверху и снизу. Как то мне показалось очень кардинально, хочется съездить на консультацию к хорошему врачу.
Может кто сталкивался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста ортодонта хорошего в Москве. Дочке 8 лет, наблюдались в 25 стоматологической поликлиннике.Два года носили пластинку расширяющую челюсть, но всем зубам места все равно не хватит, так говорит наша врач.Надо удалить все 4-ки и сверху и снизу. Как то мне показалось очень кардинально, хочется съездить на консультацию к хорошему врачу.
Может кто сталкивался?
Может кто сталкивался?
У моей племянницы(19 лет) была такая проблема.Несклько лет пытались брекетами исправить,безрезультатно.Нашли другого врача,сказали однозначно удалять верхние и нижние.После этого зубы моментально стали ровные и красивые.Представляете,каково было молодой симпатичной девушке,когда зубы ,как кривой забор?
Да лучше конечно удалить, чем девочке с кривыми зубами. Но я думаю просто не спешить,наверное удалить можно и лет в 12. Врач говорит сейчас удалим молочные, вырастут постоянные удалим постоянные. А вдруг заболит рядом и его придется удалять, а четверки уже нет. И тогда дырка будет, опять двигать.
Сейчас мы сделали панорамный снимок, как врач сказала а вдруг они там не зародились-посмотрим и примем решение. Вот я и хотела чтоб решение не одна она приняла, а еще посоветоваться. Мне дали здесь телефон еще одного ортодонта, но если есть еще-буду только рада.
Сейчас мы сделали панорамный снимок, как врач сказала а вдруг они там не зародились-посмотрим и примем решение. Вот я и хотела чтоб решение не одна она приняла, а еще посоветоваться. Мне дали здесь телефон еще одного ортодонта, но если есть еще-буду только рада.
Почему, как выше кто-то написал, удалять коренные?моей 8 лет, у нее даже 3-и еще не выпали молочные, а уж про 4-ки и речи нет( а у нее зубы выпадают даже побыстрее многих ее возраста).Они молочные еще, а не коренные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения