4

ларингит, посоветоваться

у дочери ларингит 4й день, кашель, ночью храпим-бурлим-свистим-стонем. Рекомендации врача -
1. туалет носа аквамарисом+сосудосуживающее+проторгол(аденоиды)(чем можно заменить?),
2.ингаляции с минералкой+лазолван(можно ведь только в первой половине дня?),
3. эреспал или мукалтин(не написала как пить, я не могу найти свои записи, перед сном что давать?),
4.виферон,
5.гулять нельзя (в инете читаю наоборот нужно гулять, правда погода сейчас +3-5, мы в москве),
6.дома тепло и влажно д.б.(я постоянно проветриваю и включен увлажнитель)
сын 3г тоже дома сидит пользуясь случаем, вопрос - не лучше ли его в садик водить чтобы во первых гулял, во вторы поменьше с нами больными контактировал?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у дочери ларингит 4й день, кашель, ночью храпим-бурлим-свистим-стонем. Рекомендации врача -
1. туалет носа аквамарисом+сосудосуживающее+проторгол(аденоиды)(чем можно заменить?),
2.ингаляции с минералкой+лазолван(можно ведь только в первой половине дня?),
3. эреспал или мукалтин(не написала как пить, я не могу найти свои записи, перед сном что давать?),
4.виферон,
5.гулять нельзя (в инете читаю наоборот нужно гулять, правда погода сейчас +3-5, мы в москве),
6.дома тепло и влажно д.б.(я постоянно проветриваю и включен увлажнитель)
сын 3г тоже дома сидит пользуясь случаем, вопрос - не лучше ли его в садик водить чтобы во первых гулял, во вторы поменьше с нами больными контактировал?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения