14
аллергия на корову и кальций
У ребенка аллергия на все, что связано с коровой: молоко, сыр, йогурт и далее по списку. Месяц назад бросила кормить грудью и осознала, что ребенок (2г.), кроме как в брокколи кальций не получает(эту капутсу ест каждый день).
Мамочки, у кого такая же проблема, как справляетесь? Может есть БАД Кальций какой-нибудь? Витамины не предлагать, у ребенка еще много на что аллергия, даже пытаться мультивитамины не буду.
Какие продукты даете?
Всем заранее спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка аллергия на все, что связано с коровой: молоко, сыр, йогурт и далее по списку. Месяц назад бросила кормить грудью и осознала, что ребенок (2г.), кроме как в брокколи кальций не получает(эту капутсу ест каждый день).
Мамочки, у кого такая же проблема, как справляетесь? Может есть БАД Кальций какой-нибудь? Витамины не предлагать, у ребенка еще много на что аллергия, даже пытаться мультивитамины не буду.
Какие продукты даете?
Какие продукты даете?
У нас аллергия на белок коровьего молока. Поэтому нельзя все коровьи продукты: мясо, молоко, кисломолочку, масло. Покупаю овечий сыр, дорогой, но что делать. Где-то прочитала, что козий белок похож по структуре на коровий, поэтому не рекомендуют и козье молоко и производные, или если вводить, то постепенно. Если все хорошо, то из козьего молока можно самим йогурты делать.
Вы знаете, мой ребенок тоже молочного ничего не ест, тоже переживала за кальций, но когда сделали анализ крови на биохимию и посмотрели микроэлементы, то все было в норме и кальций в том числе...
Тот же случай. С года давала Кальцинову по 1 т. (ортопед выписал). С 2х лет давала по 2 т., но скорее, для профилактики. Аллергию вылечили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения