10
Школа и манту
Девочки ситуация такая. Пошли в первый класс. До этого в саду написала отказ от прививок и манту. Не делали( последний год подготовительный) зав поликлиникой карту для школы подписала. Последняя манту в прошлом году 18 мм была. В 3 года перед садом после манту послали в тубдиспансер, написали тубинфицированность сделали ренген. В школьной карте вклеен отказ от прививок и манту.
Сегодня дали бумажку или манту или ренген или не пустим в школу.
Как мне действовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки ситуация такая. Пошли в первый класс. До этого в саду написала отказ от прививок и манту. Не делали( последний год подготовительный) зав поликлиникой карту для школы подписала. Последняя манту в прошлом году 18 мм была. В 3 года перед садом после манту послали в тубдиспансер, написали тубинфицированность сделали ренген. В школьной карте вклеен отказ от прививок и манту.
Как мне действовать?
Как мне действовать?
Манту и школа
Могли выдать справку об инфицировании , и при условии дальнейшего увеличения показателей опять обращение в диспансер. Если не хотите делать манту делайте ренген. Понимаю, что не хочется лишний раз делать ребенку ренген.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения