49
Справка
Детское здоровье
26.10.11 17:31

Купить справку от фтизиатром можно?

Девочки, подскажите можно ли купить справку от фтизиатром что ренген сделан и ребенок здоров. У нас в школе отказ, медсестра бумажку вручила, чтобы справку ей принесли ,а то в школу не пустят.
Какая должна быть в справке формулировка? Манту делали год назад. Потом написала отказ от прививок и манту.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите можно ли купить справку от фтизиатром что ренген сделан и ребенок здоров. У нас в школе отказ, медсестра бумажку вручила, чтобы справку ей принесли ,а то в школу не пустят.
Какая должна быть в справке формулировка? Манту делали год назад. Потом написала отказ от прививок и манту.
Справка
Сделайте ренген. Или в тубдиспансере или в Семашко. С результатами к районному фтизиатру.
Мамочки, пож-та, поаккуратнее с такими отказами! У меня перед глазами пример нашей подружки - хорошая семья, ребенок ухожен, скрипачка, летом море и т.п... Все хорошо, но в школе проходили диспансеризацию и нашли тубик!!! Лечили... Но все равно часть легкого удалили :-( А если б отказались от анализов? Время было б упущено! Сейчас у нее все хорошо :-)
Мамочки, а прикиньте на секунду что рядом с Вашим ребенком (в садике или школе) ходит ребенок зараженный, у которого манту на год на сантиметр увеличилась, а к фтизиатору мама вести не хочет.
И вот такая "мамашка" покупает справочку.
Вот каждая была бы недовольна, зато все хотят покупать.
ЕСЛМ ВЫ ХОТЬ РАЗ РЕШИЛИСЬ СДЕЛАТЬ МАНТУ, А НЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕЕ, ПОЖИНАЙТЕ ПЛОДЫ. Назвались груздем (то есть хоть раз манту сделали) - полезайте в кузов (делайте её всегда или подтверждайте другими анализами).
Anonymous
Если у ребенка в карте стоит тубинфицированность, последняя манту год назад 18 мм, могу я пойти не в диспансер а в любую другую поликлинику, сделать ренген и отнести в школу медстестра справку , где написано что ребенок здоров. Я так понимаю на 2 года это. Я написала отказ в школе тоже от прививок и манту.
Подскажите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения