3
не помогает лечение?
мы пошли в сад, отходили неделю -начался мокрый кашель, врач назначила флавамед, придти через 5 дней, пришли, она говорит горло красное, текут по горлу зеленые сопли, кашель не прошел -пейте флавамед, через 4 дня на прием, пришли она посмотрела, говорит здоровы, бросайте аб и в сад. Вышли, отходили 9 дней начался сухой кашель ночью, на второй день темпа 38,2-38,6, она посмотрела горло красное, кашель пейте тот же аб флемоксин, на мои возражения что не поможет другой назначать отказалась. Пропили 5 дней плюс отхаркивающее имеем кашель днем мокрый, сопли, что делать я не понимаю, помогите советами!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямы пошли в сад, отходили неделю -начался мокрый кашель, врач назначила флавамед, придти через 5 дней, пришли, она говорит горло красное, текут по горлу зеленые сопли, кашель не прошел -пейте флавамед, через 4 дня на прием, пришли она посмотрела, говорит здоровы, бросайте аб и в сад. Вышли, отходили 9 дней начался сухой кашель ночью, на второй день темпа 38,2-38,6, она посмотрела горло красное, кашель пейте тот же аб флемоксин, на мои возражения что не поможет другой назначать отказалась. Пропили 5 дней плюс отхаркивающее имеем кашель днем мокрый, сопли, что делать я не понимаю, помогите советами!
Anonymous
возраст ребенка 2г10м
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения