14
Что за кашель?
Девочки, кто знает? Днем кашля нет. Температуры нет и не было, ребенок бодрый , веселый. Но к вечеру уже дня три четыре начинает покашливать а как ложимся в постель - жутко кашлять "сериями" с небольшим передыхом. Мокроты нет. К утру все проходит, пит не просыавясь. К врачу какому и куда бечь? Пульманолога в нашей поликлинике нет. Мож кто посоветует что. А то я уже начиталась - и круп дает вечерне-ночной кашель, и сердце (пульс у нас в норме), и глисты и астма. В общем схожу уже с ума - но бегать от одного неквалифиц врача до другого нет времени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто знает? Днем кашля нет. Температуры нет и не было, ребенок бодрый , веселый. Но к вечеру уже дня три четыре начинает покашливать а как ложимся в постель - жутко кашлять "сериями" с небольшим передыхом. Мокроты нет. К утру все проходит, пит не просыавясь. К врачу какому и куда бечь? Пульманолога в нашей поликлинике нет. Мож кто посоветует что. А то я уже начиталась - и круп дает вечерне-ночной кашель, и сердце (пульс у нас в норме), и глисты и астма. В общем схожу уже с ума - но бегать от одного неквалифиц врача до другого нет времени.
Anonymous
Можно рядом постою, тоже интересует. У меня ребенок так кашляет уже почти год. Чем только не лечили, чего только не сдавали, врачи объяснить не могут. Началось все с болезни прошлой осенью. Выздоровел, а непонятный кашель остался. Только у меня ребенок может и целый день кашлять, а может чуток вечером и пока засыпает, бывает периоды не кашляет, потом опять. Вот с аллергией только еще не решили вопрос.Есть младший, не заразился.
У нас так коклюш начинался.
Девочки! Всем спасибо! Кашель наш сходит на нет. ттт. Добрались в пятницу до педиатра. Горло красное - его и лечим. Все остальное ттт. Коклюша скорее всего нет у нас (но мы и не сдавали соскоб), но и не рвало нас ни разу ттт.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения